Генератор Слоганов
|
|
racer | Дата: Среда, 2007-01-03, 4:40 PM | Сообщение # 1 |
 NFS5 racer
Статус: В оффлайне
| Вот Zlum откопал генератор слоганов, штука прикольная,встречался с ней года 3 назад ! Вот оно! И вот парочка приколов: Пятна и ржавчину удалит новый Zlum. Zlum - солнце в каждом карате! Мексиканская неделя в Zlum! Достаточно одного залпа. Водка Zlum. Zlum - это именно то, что вам необходимо. Zlum - новый взгляд на старые вещи. Выбери свой размер Боролгин. Самые дешевые Боролгин для ваших собак! Мой мир. Мой Боролгин. Красота формы. Совершенство функций. Боролгин. Боролгин поможет вам бросить курить. Боролгин - звучное имя в мире цифрового аудио. Обещайте ей, что угодно, но дарите только Боролгин. Свежее дыхание - Боролгин. Боролгин защищает и зубы, и корни. MikiMaus - семья простит вам это увлечение. Гомозигота. За качество отвечаю. Пятна и ржавчину удалит новый Гомозигота. Гомозигота - это именно то, что вам необходимо. Самые дешевые задницы для ваших собак! Задницы - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! задницы. Молчание - золото. Вы никогда не забудите вкуса задницы. Задница подходит для всей полости рта. Задницы - семья простит вам это увлечение. MOST. Молчание - золото. Гитлер расскажет вам правду жизни. Наш тренерованный Гитлер недаст вам скучать! Пожалуй, самый лучший Гитлер в СССР. Приобретая сейчас два NFS-RaceClub, вы получаете подарок. Есть идея, есть Душистый вазелин. Душистый вазелин делает это дольше всех. Душистый вазелин - это победа разума над тщеславием. Вы можете использовать Душистый вазелин для очистки стекол. Душистый вазелин расскажет вам правду жизни. Колготки Велосипед - фаворит среди колготок. Жириновский! Теперь банановый! Жириновский - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Мода. Стиль. Майборода. В корне новая защита от кариеса - Школа. Морг - это победа разума над тщеславием. Правильное пиво Зубастик. Побалуй себя. Съемная жопа. Съемная жопа работает за шестерых. Гитлер работает за шестерых! Достаточно одного залпа. Водка Дырявая бошка. Свежее дыхание - Мандратапупа. В корне новая защита от кариеса - Даздраперма. Даздраперма. За качество отвечаю.
|
|
| |
Zlum | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:40 PM | Сообщение # 2 |
 Флудератор
| Вот ещё! Красота формы. Совершеннство функций. Морг! Весело и вкусно! Таракан! Наш тренированный таракан не даст вам скучать! Таракан. Молчание - золото. Достаточно одного залпа. Водка Вася-космонавт. Вася-космонавт! Теперь банановый! Покупайте Вася-космонавт, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Вы можете использовать racer для очистки стекол. Колготки racer - фаворит среди колготок. Оторвись с Лысепуболь. Лысепубль - это победа разума над тщеславием. Самый дешевый среди Лысепубль. Самый Лысепубль среди дешевых. Пятна и ржавчину удалит новый Кака. Кака поможет вам бросить курить. Пурген защищает и зубы, и корни. Любопытные новости в Пурген. Правильное пиво Пурген. Пурген - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Пурген делает это дольше всех.
Мафия придёт за тобой!
|
|
| |
Morev180 | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:49 PM | Сообщение # 3 |
 morev180MODer
| ?
|
|
| |
Zlum | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:36 PM | Сообщение # 4 |
 Флудератор
| ? -Это что? Прошу откоментировать.
Мафия придёт за тобой!
|
|
| |
racer | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:43 PM | Сообщение # 5 |
 NFS5 racer
| Я те откоментирую! ------------------------------- И мне Пожалуйста откоменьтируй ,Ато неахота в стороне стоять.
Сообщение отредактировал Morev180 - Суббота, 2007-01-06, 2:34 AM |
|
| |
Zero | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:21 AM | Сообщение # 6 |
 Опыт есть
| какая-то шняга. Спрашивайте в аптеках. какая-то шняга делает это дольше всех. Если вы видите дерьмо собачье, значит это не ваш дерьмо собачье. (ваще супер!) Есть идея, есть дерьмо собачье. анус. Молчание - золото. Наш тренированный анус не даст вам скучать! анус подходит для всей полости рта. телки. С нами удобно везде. телки работает за шестерых. телки или не телки? Вот в чем вопрос. Все дороги ведут в гроб. Все дороги ведут в презерватив. презерватив. За качество отвечаю. презерватив работает за шестерых. Выбери свой размер презерватив. Красота формы. Совершенство функций. презерватив. Весело и вкусно! булки! Обещайте ей, что угодно, но дарите только Свинное пойло. Достаточно одного залпа. Водка Свинное пойло. Вы можете использовать Свинное пойло для очистки стекол. Гомосек - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Хочется Товарный вагон? Детишки - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин. Весело и вкусно! Детишки! Пятна и ржавчину удалит новый Гусь. Гусь - семья простит вам это увлечение.
Сообщение отредактировал Zero - Суббота, 2007-01-06, 2:24 AM |
|
| |
Nictar | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 5:51 PM | Сообщение # 7 |
 Опыт есть
| Свежее дыхание кувалда! Самый дешовый гавно для ваших собак!
Северный флот-только вперед. Ни шагу назад предателей,дезертиров и беженцов расстреливаю на месте!
|
|
| |
racer | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:43 PM | Сообщение # 8 |
 NFS5 racer
| В следующий раз соблюдай цензуру - г*вно! 
|
|
| |
VinniPuh | Дата: Пятница, 2007-02-09, 3:40 PM | Сообщение # 9 |
| чёрт защищает и зубы, и корни. Побалуй себя. Мафия. Весело и вкусно! тварь! Летайте самолетами блин. самолёт - это победа разума над тщеславием. форум. Полный форум. VinniPuh - звучное имя в мире цифрового аудио. Будьте в форме. VinniPuh. VinniPuh. За качество отвечаю. Быстро и надолго. VinniPuh.
|
|
| |
Zero | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:19 AM | Сообщение # 10 |
 Опыт есть
| Мое любимое это все же про "гусь - семья простит вам это увлечение"!
|
|
| |
Zlum | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:02 AM | Сообщение # 11 |
 Флудератор
| Смотрите коммунистический спектакль "Как Таракан Карла Маркса вы*бал" в Большом театре каждый четверг! "НейроТаракан" - лекарство против инсультов Таракан. Революция в животе отменяется. Mafia - вы всегда об этом мечтали. Гей-клуб "Mafia-сити". "Mafia-сити" - х*й пос**ите! "Гитлер-сан" - настоящий японский телевизор! Побалуй себя. Гитлер. Пукаете? Купите наши анальные пробки-затычки "Гитлер-антипук" из натурального дуба! "пи**ры" - новый продукт компании пидарыкондитер! Новые прокладки "Бильмо" - теперь увеличена маневренность и уменьшена нагрузка на правое крыло! "Какая-то хрень" - лучший бордель Москвы! Таблетки "Какая-то хрень против алкоголя" поднимают на ноги Точка отрыва - водка "Какая-то хрень"! Какая-то хрень. Где бы вы ни были! Естественно Какая-то хрень! Поисковая система Кровавое месиво ищет что надо. Кровавое месиво. Пожалуй, лучшее пиво в мире. Кровавое месиво - главный секрет женских побед! Кровавое месиво. Форма говорит о содержании...
Мафия придёт за тобой!
Сообщение отредактировал Zlum - Понедельник, 2007-03-05, 5:38 PM |
|
| |
racer | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:55 PM | Сообщение # 12 |
 NFS5 racer
| Мексиканская неделя с кетчупом "Сеньор Бугага"! Точка отрыва - водка "Бугага"! Ты, я и Бугага... Туалетная бугага "Бугага Лайт" - кайф и нега для вашей задницы! Только у нас есть Бугага как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! Прокладки "Бугага" впитывают как памперс, долговечны как енерджайзер! Наш Бугага - правильный Бугага! Покупая у нас Бугага, вы получите фирменное ведёрко, чтобы хранить в нём ваш Бугага! Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я-ЗяБа Барадуля - в желудке всё спокойно Не грусти Барадуля похрусти! Почему Лямбда лучше варенья? А разве ты скажешь друзьям, что в пятницу выпил 3 литра варенья? Выделись из толпы! - Купи нашу футболку с надписью "Лямбда"! Сухость и комфорт - прокладки "ПлюмБум"
|
|
| |
racer | Дата: Пятница, 2007-03-09, 8:36 PM | Сообщение # 13 |
 NFS5 racer
| Настоящая арабская шаурма только в сети ресторанов "Гоги и 2101.spb.ru" Потрите 2101.spb.ru об ваш пенис, и он вырастет на 140%! Попробуйте новый кофе "Nescafe копейка"! Йад дозированный в бутылочках "копейка" - выпей, если КГ/АМ написал! Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой копейка!"
|
|
| |