Zero | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:14 AM | Сообщение # 1 |
 Опыт есть
Статус: В оффлайне
| Позавчера я стал модератором нашего форума. Должно быть, некоторые из вас обратили внимание, что мое имя, в отличие от остальных модераторов написано не в каком-то конкретном разделе, а во всех. Как только я получил права модератора, я сразу же приступил к своим прямым обязанностям, и удалил довольно много постов. Удалил их я не просто так, а потому, что счел их флудом и пустотрепием. Я понимаю, что такие мои действия могли спровоцировать чье-то недовольство. Так же, я подозреваю, что многие из вас, в недоумении, почему я стал модератором, так неожиданно, когда модераторов на форуме и так более чем достаточно. Объясню: я был третьим человеком, зарегистрировавшимся на этом форуме. И вначале работы форума, давал Мореву кое-какие советы по работе форума. И он предложил мне стать модератором. Так вот, если бы я тогда согласился, то сейчас здесь был бы только один модератор - я. И, возможно, Атрокс. Но я отказался, и Атрокс тоже. В последнее время я стал замечать, что форум начинает тонуть во флуде, который появился почти в каждой теме. Видя, что модераторам на это дело пофиг, я написал все это в одной из тем, после чего Морев предложил мне стать модератором. И на этот раз я согласился. Потому что форуму нужен хотя бы один действующий модератор, который может посносить (и сносит) посты, которые сочтет флудом. Не надо воспринимать мою деятельность на свой счет. Я удаляю посты не только юзеров, но и админов - Рейсера и Морева, то есть никакой предвзятости. Свои посты, кстати, я тоже удаляю. Удаление постов направлено не против кого-то (если кто воспринял на свой счет) конкретно, и преследует цель избавления форума от флуда. Я все сказал. Далее - дело за вами. Обо всех недовольствах моей работы прошу писать сюда, открыто и во всеуслышание. А я, со своей стороны, обязуюсь внимательно рассмотреть ваши жалобы. И либо что-то изменить в своем модераторстве, либо объяснить вам, почему я сделал то или иное действие так, чтобы вы поняли правильность моих действий.
|
|
| |
Zlum | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:36 AM | Сообщение # 2 |
 Флудератор
Статус: В оффлайне
| Две маленьких поправки: 1. Если б ты тогда согласился стать модером ты всё равно бы был не один. 2. Пишите уж тогда в эту темку жалобы на всех модеров, предварительно указывая их ник. --- 1. Да, не один, но модераторов бы сейчас уж точно было меньше... или я что-то не то сказал? 2. Да, и не забывайте подписываться!
Мафия придёт за тобой!
Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 2007-02-23, 1:43 PM |
|
| |
VinniPuh | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:21 PM | Сообщение # 3 |
| Говорю сразу, что если есть какие-либо жалобы ко мне, томеня не винить, поскольку у меня тупой инет. Бивать я буду редко, так-что извините
|
|
| |