Предложения
| |
racer | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:32 PM | Сообщение # 1 |
 NFS5 racer
Статус: В оффлайне
| Вот создал темку! Сюда все предложения по сайту и форуму!
|
|
| |
OverDoser | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:36 PM | Сообщение # 2 |
 Недавно за рулём
| racer, Я предлагаю свое сотруднечество с моим сайтом: www.igro.ucoz.ru ------------------------------------------------------------------------------- Побольше бы таких 
Сообщение отредактировал Zlum - Вторник, 2007-01-09, 8:41 PM |
|
| |
Алессандро | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:30 AM | Сообщение # 3 |
Гонщик
| Не знаю возможно-ли? Но предлагаю сделать, сайт поярче и форум.
|
|
| |
racer | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:01 PM | Сообщение # 4 |
 NFS5 racer
| как это по-ярче???Я предлагал рестайлинг,но он никого незаинтересовал! И заниматся этим сейчас нет времени! ШКОЛА - ГОВНО!
|
|
| |
racer | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:12 PM | Сообщение # 5 |
 NFS5 racer
| О всех оБновленИях на сайте читайте на главной странице, просто сюда писать лень! ----------------------------------------------------------- ГРАМАТЕЙ! А ещё мне говорил. 
Сообщение отредактировал Morev180 - Понедельник, 2007-01-22, 6:35 PM |
|
| |
racer | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:57 PM | Сообщение # 6 |
 NFS5 racer
| Я торопился в школу!
|
|
| |
Nictar | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:48 PM | Сообщение # 7 |
 Опыт есть
| Люди может рубрику Смехъ забрасывать не будем!А!
Северный флот-только вперед. Ни шагу назад предателей,дезертиров и беженцов расстреливаю на месте!
|
|
| |
OverDoser | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:58 PM | Сообщение # 8 |
 Недавно за рулём
| racer, Можешь мою кнопку редактировать:вместо www.igro.ucoz.ru исправь на www.igros.net.ru и дай мне код искправленной кнопки.Заранее спасибо!
|
|
| |
Morev180 | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:08 PM | Сообщение # 9 |
 morev180MODer
| Ну ты рейсер чёт перегнал .Я ток предлажил .Думал ты заинтересуешся. но мне както не до этого .И ненадо так.!
|
|
| |
OverDoser | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:14 PM | Сообщение # 10 |
 Недавно за рулём
| racer, Хочешь я тебе бесплатно перегоню?
|
|
| |
racer | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:48 PM | Сообщение # 11 |
 NFS5 racer
| А каким образом? А вообще пока не надо, всетаки наш сайт и форум ещё очень маленькие и не требовательные!
|
|
| |
OverDoser | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:48 PM | Сообщение # 12 |
 Недавно за рулём
| racer, А это не обязательно.Дай просто DNs и предлагаемый домен(ну к примеру у меня igros) .То есть может быть так: www.nfsraceclub.net.ru
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:16 PM | Сообщение # 13 |
 MAD!
| Мне кажится ,Что ан сайте не хатает музыки !Можно музыку?
ЯЯ.
|
|
| |
VinniPuh | Дата: Пятница, 2007-02-09, 3:55 PM | Сообщение # 14 |
| А зачем музыку? Если у кого-нибуть инет слабый, то чё будет
|
|
| |
Nictar | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:44 PM | Сообщение # 15 |
 Опыт есть
| Мдааааааа заглючит тогда!
Северный флот-только вперед. Ни шагу назад предателей,дезертиров и беженцов расстреливаю на месте!
|
|
| |
Zero | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:47 AM | Сообщение # 16 |
 Опыт есть
| Мне не нравится, что на сайте упоминается мафия. Ну зачем, зачем это надо, а? Ну все равно даже название тем все с Сальери-бара! Ну какой смысл то же самое писать? Это портит вид форума! Ладно, если б игры были сопоставимые (мафия-ГТА-годфазер), а то ведь современные гонки и экшн про 30-е в один форум засовали! Ну кто так делает. Не дело это. К черту мафию с форума! Это мое предложение номер раз. Вместо мафии к форуму присобачить гонки. Поменять концепцию сайта с одной только нфс на гонки в целом, тогда приток посетителей увеличится, так как интересней будет! мафа - старая игруха, нфс - на последнем издыхании - это мое предложение номер два. Надо перестать химичить с дизайнами и прочим - это три. Сделать нормальные, соответствующие тематике и концепции форума названия статусов, а не как сейчас - кудрявый, способный - что за крестьянство, в самом деле?! это было четыре. Расширить список горячих смайлов, и убрать из них редкоиспользуемые - это пять. И шестое: научить модераторов выполнять свои обязанности! А то сплошной флуд на форуме! главные темы - мафия, беседка и новый дизайн. А сайт про гонки, между прочим! Если кого обидел - не умышленно. Все предъявы по делу, я считаю!Добавлено (2007-02-19, 2:47 Am) --------------------------------------------- Пора браться за ум! 
|
|
| |
racer | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:01 AM | Сообщение # 17 |
 NFS5 racer
| Zero, да согласен про мафию , старая игруха и что с того... Если мы уберем все про мафию - ФОРУМ СТАНЕТ МЕЛКО СМОТРЕТСЯ!!! Но про гонки в целом - это интересно... Короче,ждем что Morev180 скажет на это, я без него такие веЩи не решаю...
|
|
| |
Zero | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:28 AM | Сообщение # 18 |
 Опыт есть
| Ниче не мелко! Если вместо мафии про гонки воткнуть, ниче мелко не будет, будет как раз-таки отлично - форум для любителей гонок, вроде тебя. Мафия тут вообще никаким местом! А мореву я эту идейку подкидывал еще с месяц-полтора назад, ему вроде как идея понравилась, а вот ты ее неодобрил. Дело ваше, но... на кой тут мафия? А с горяичими смайлами что? пятиминутное дело, номера переписать!
|
|
| |
Morev180 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:34 PM | Сообщение # 19 |
 morev180MODer
| Quote | Сделать нормальные, соответствующие тематике и концепции форума названия статусов, а не как сейчас - кудрявый, способный - что за крестьянство, в самом деле?! | Обсолютно Согласен .! Quote | Мне не нравится, что на сайте упоминается мафия. Ну зачем, зачем это надо, а? Ну все равно даже название тем все с Сальери-бара! Ну какой смысл то же самое писать? Это портит вид форума! Ладно, если б игры были сопоставимые (мафия-ГТА-годфазер), а то ведь современные гонки и экшн про 30-е в один форум засовали! Ну кто так делает. Не дело это. К черту мафию с форума! Это мое предложение номер раз. | мафию уберать ?!хмммм..... Я на сальери бар стал редко лазить ,всё здесь тусуюсь ,Может просто разделов про мафию меньше зделать ,ПРОСТА МАФИЯ ,А уж в нем просто темы-Редактирование и т.д. Другие игры (Гонки там к примеру )Канеш не помешают ,Но надо ещё подумать . что касается Оформления форума _Каждый сайт Даже сайт игромании меняет оформление ,Иначе как понять ,Какое народу больше по душе ,И кокое лучше смотрится . И какиеже смайлы горячё используемые ?Скажи хоть !
|
|
| |
racer | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:55 PM | Сообщение # 20 |
 NFS5 racer
| Quote (Zero) | А мореву я эту идейку подкидывал еще с месяц-полтора назад, ему вроде как идея понравилась, а вот ты ее неодобрил. Дело ваше, но... на кой тут мафия? А с горяичими смайлами что? пятиминутное дело, номера переписать! | Мне Morev180 как-то по другому это значит обьяснил... А давайте место мафии воткнём кольнмакрейралли??? 
|
|
| |
Morev180 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:04 PM | Сообщение # 21 |
 morev180MODer
| Quote | А давайте место мафии воткнём кольнмакрейралли??? | Я за !,но матенький раздел мафия с одеим Форумом можно и остафить вы так не щитаете?
|
|
| |
racer | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:08 PM | Сообщение # 22 |
 NFS5 racer
| Да и я непротив, вот только играл я во второй и в демку третьего... Quote | но матенький раздел мафия с одеим Форумом можно и остафить вы так не щитаете? | Я "за". Quote | Сделать нормальные, соответствующие тематике и концепции форума названия статусов, а не как сейчас - кудрявый, способный - что за крестьянство, в самом деле?! | Ну не совсем согласен, крестьянство - это разве плохо? Quote | Сделать нормальные, соответствующие тематике и концепции форума названия статусов | Ну предложи хоть штук пять...
|
|
| |
Morev180 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:46 PM | Сообщение # 23 |
 morev180MODer
| Quote | Сделать нормальные, соответствующие тематике и концепции форума названия статусов, а не как сейчас - кудрявый, способный - что за крестьянство, в самом деле?! | Можно как у Виника - безработный,дворник , или как зеро раньше предлогал . Или для каждых групп свои статусы 
|
|
| |
Zero | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:47 PM | Сообщение # 24 |
 Опыт есть
| Zero статусы еще давно предлагал. Так, компромисс хороший придумали: убираем раздел про мафию, делаем большой подраздел "другие любимые игры" (или как-то так), в него кидаем подраздел про мафию (внизу где-нибудь), колин мак рей, лайф фор спид, гран туризмо, флат аут и далее. Я за. Горячие смайлы какие: простая улыбка, во весь рот, лол, подмигивание, злость, очки, вот такой вот , крейзи, шок, винсент, ну вот эти короче:
|
|
| |
racer | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:44 AM | Сообщение # 25 |
 NFS5 racer
| Quote | убираем раздел про мафию, делаем большой подраздел "другие любимые игры" (или как-то так), в него кидаем подраздел про мафию (внизу где-нибудь), колин мак рей, лайф фор спид, гран туризмо, флат аут и далее. Я за. | Предлагаю сделать раздел - "Racing" (в мою честь ) и туда запихать: ЛФС,КолькумокРГОГо,Флат аут ,МАФИЮ...может и ещё что-нибудь. Quote (Zero) | Горячие смайлы какие: простая улыбка, во весь рот, лол, подмигивание, злость, очки, вот такой вот dry , крейзи, шок, винсент, ну вот эти короче: cool angry dry sad biggrin smile blink crazy haha nono spiteful unsure vinsent | Помудрим, может и получится что-нибудь..
|
|
| |
Zero | Дата: Среда, 2007-02-21, 12:50 PM | Сообщение # 26 |
 Опыт есть
| Кстати, я вчера посты почистил хорошо. Так что сокро может поступить предложение: "Долой Zero из модераторов!"
|
|
| | |
Zero | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:46 PM | Сообщение # 28 |
 Опыт есть
| Уже?
|
|
| |
racer | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:53 PM | Сообщение # 29 |
 NFS5 racer
| Zero, я бы на твоём месте удалил это сообщение...
|
|
| |
Streetracer | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 4:07 PM | Сообщение # 30 |
 Подозрительный!
| Зеро модер злой поставьте меня или моста тогда булет хорошо!
Гонки и тока гонки!
|
|
| |
|